NY郊外から・・・

NY郊外のハンドメイドサロンMonRuban

Thanksgivingの夜は・・・

今日はサンクスギビング✩


ターキーを焼くのが定番ですが、

我が家はターキーを焼いてもきっと消費できない気がするので、

やめておきました(−_−;)


今夜はSTAUBのセールで買った

グリルパンでステーキ!!




最近、ステーキを低温調理してから焼くのにハマってます✧

分厚いお肉も、低温調理すると最高の焼き加減!!



写真ないけど、

サンクスギビングなのでチキンもちょっと焼きました!

ターキーじゃなくてチキンね(笑)



シーフードとお野菜も♫



美味しすぎて

ワインが進むーー!!




さて、明日もまたお友達と楽しみなイベント!!

この4連休は近場で思い切り楽しみます♫